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colunista da Folha
Poeta de mão cheia, avó delicada e uma empresária sensacional poeta de mão cheia, avó delicada e uma empresária sensacional
Pão italiano da padaria do Glicério, a Família Franciulli, com o mesmo cheiro, o mesmo sabor, a mesma textura há mais de 50 anos
r. do Glicério, 750, Liberdade
tel.: (11) 3209-8751
Feijão “à moda italiana” que minha mãe (italianíssima) faz. Um dos segredos? O feijão, grande, rajado, que só se encontra na zona cerealista e em algumas feiras
r. Santa Rosa, Brás
tel.: (11) 3209-8751
O sabor e o inebriante cheiro das focaccias do “Popo’s Focaccia”, que há 20 anos ajudam A Mooca e a cidade a ficarem mais gordinhos
r. Guaimbé, 675, Mooca
tel.: (11) 2604-5021
A inigualável pizza portuguesa da Pizzaria São Pedro, na Mooca, que frequento há quase 40 anos --massa incrivelmente crocante, molho saboroso e ingredientes de primeira
r. Javari, 333, Mooca
tel.: (11) 2291-8771
Sanduíche de pão com linguiça de lombo Ceratti da Casa da Mortadela: extrato de São Paulo na veia --e no estômago!
av. São João, 633, Centro
tel.: (11) 3223-9787