Pasquale Cipro Neto

Idade:58

colunista da Folha

Poeta de mão cheia, avó delicada e uma empresária sensacional poeta de mão cheia, avó delicada e uma empresária sensacional

Família Franciulli

Pão italiano da padaria do Glicério, a Família Franciulli, com o mesmo cheiro, o mesmo sabor, a mesma textura há mais de 50 anos

r. do Glicério, 750, Liberdade

tel.: (11) 3209-8751

Zona cerealista

Feijão “à moda italiana” que minha mãe (italianíssima) faz. Um dos segredos? O feijão, grande, rajado, que só se encontra na zona cerealista e em algumas feiras

r. Santa Rosa, Brás

tel.: (11) 3209-8751

Popo’s Focaccia

O sabor e o inebriante cheiro das focaccias do “Popo’s Focaccia”, que há 20 anos ajudam A Mooca e a cidade a ficarem mais gordinhos

r. Guaimbé, 675, Mooca

tel.: (11) 2604-5021

Pizzaria São Pedro

A inigualável pizza portuguesa da Pizzaria São Pedro, na Mooca, que frequento há quase 40 anos --massa incrivelmente crocante, molho saboroso e ingredientes de primeira

r. Javari, 333, Mooca

tel.: (11) 2291-8771

Casa da Mortadela

Sanduíche de pão com linguiça de lombo Ceratti da Casa da Mortadela: extrato de São Paulo na veia --e no estômago!

av. São João, 633, Centro

tel.: (11) 3223-9787