você é um leão na cozinha

você é um leão
na cozinha

    Jantarzinho especial (querendo impressionar). Saiba o que você precisa ter na cozinha para se dar bem nas receitas

    Panela

  • Inox
  • Ferro
  • Revestimento antiaderente
  • Na dispensa

  • azeite vinagre
  • farinhas de trigo, de rosca e de mandioca
  • fermento
  • arroz
  • feijão
  • leite de Coco
  • massa seca de grano duro (de formato longo e Curto)
  • cebola
  • alho
  • batata
  • temperos secos
  • arroz Arbório
  • cuscuz
  • Na geladeira

  • molhos (shoyu, ostra, inglês, de pimenta)
  • mostarda e ketchup
  • óleo de gergelim
  • queijo
  • ovos
  • manteiga
  • ervas frescas
  • frutas, legumes e folhas
  • missô
  • No freezer

  • manteiga
  • sorvetes
  • carnes, aves e peixes
  • caldo caseiros
  • No armário

  • Assadeia
  • Espátulas
  • Faca pequena, para legumes
  • Batedor de arame
  • Tigelas de inox ou vidro
  • Liquidificador
  • Medidores (de colher e xícara)
  • Panelas e frigideiras
  • Peneiras
  • Rolo para abrir massa
  • Tábuas de altileno ou bambu
  • Moedor de pimenta
  • Ralador
  • Mandolim